1 乡村朋友圈

乡村朋友圈

平放都市生活完结

★精华简介★ 唐峰,一个生活在水深火热里的农村少年郎,当他的手机微信无意间连通仙界后,他的人生从那一刻开始变的美妙了起来。妹子,哥知道你喜欢我,别掩饰,因为哥的微信,点开你的朋友圈,就能看到你的内心想法。逗比猴子说蟠桃的口感比人参果好,可我怎么觉得,人参果更好吃一点呢。

1 万界最牛群主

万界最牛群主

梦回夕照二次元连载

穿越到斗气大陆,天宇深感画风不对。别人一穿都是各种炸天,我他么怎么就一个群?群就算了,里面还都是一帮坑货,动不动就找我帮忙。好吧,看在你们经常孝敬红包的份上,这个忙,我帮了!从此,我带着杨过引领世界师徒恋的潮流!我在顶上战争让世界明白和平的真谛!我让张小凡懂得正邪不两立纯属放屁,放狗屁!我手握轩辕剑,对着萧炎很严肃的说道:“我这一剑下去,你的异火很有可能会碎,真的,不骗你!”

1 神级透视

神级透视

不醉都市生活连载

一次意外让叶寒拥有了神奇的透视能力,从此他的人生变得丰富多彩,开拓最强商业帝国,称霸世界赌坛,一手医术妙手回春,成为医道圣手,坐拥亿万财富,萝莉,御姐,警花,女神纷纷朝他扑来,作为一个男人,而且还是一个限量版男人,叶寒的压力很大,不得已和几个盗墓者去探探险,然而,一个从远古追寻至今的惊天秘密逐渐浮现在了他的眼前!